-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Юсова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2009
Записей: 2948
Комментариев: 3416
Написано: 9427


25 минут и готовое тесто! Автор мк Женя777

Пятница, 30 Октября 2015 г. 19:55 + в цитатник
Цитата сообщения Agnishanti 25 минут и готовое тесто! Автор мк Женя777

Ох нет времени на долгие рецепты:)

и поделки охото поделать и с детками побыть и по дому многое сделать .

Вот мой любимый рецепт теста за 20-25 мин.

Это мой первый мастер класс надеюсь вы все поймете!ну что, начнем?!

это пирог на таком тесте, сделала сегодня. Делала и фоткала

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Тесто за 25 минут  Продукты пищевые Тесто для выпечки фото 1
 

Это наши ингредиенты :
500 гр муки
1 стакан теплого молока
1 пакетик сухих дрожжей
1 ч л соли
2 ст л без горки сахара
1 яйцо
6 ст л растительного масла

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Тесто за 25 минут  Продукты пищевые Тесто для выпечки фото 2

Ставим стакан молока в микроволновку - погреть чтобы было теплое у меня это 40 секунд,

пока молоко греется включаем духовку на 180 градусов дверцу закрываем.

Молоко еще в микроволновке а мы время

не теряем все оставшиеся ингридиенты кроме муки смешиваем .

Смешали и добавляем теплое молоко

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Тесто за 25 минут  Продукты пищевые Тесто для выпечки фото 3

Теперь отмеряем 500 гр муки

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Тесто за 25 минут  Продукты пищевые Тесто для выпечки фото 4

400 гр муки добавляем в нашу мешанину и мешаем ложкой

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Тесто за 25 минут  Продукты пищевые Тесто для выпечки фото 5

Это наш остаток муки

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Тесто за 25 минут  Продукты пищевые Тесто для выпечки фото 6

Теперь ложку убираем , добавляем остаток муки и вымешиваем рукой.тесто не крутое.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Тесто за 25 минут  Продукты пищевые Тесто для выпечки фото 7

Тесто вымесили и берем пакет обычный но не маленький добавляем во внутрь растительное масло,

немного чтобы промазать стенки пакета дабы тесто наше потом не липло :)

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Тесто за 25 минут  Продукты пищевые Тесто для выпечки фото 8

Распределили масло по нижней части пакета и тесто в пакет:) вот так завязываем

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Тесто за 25 минут  Продукты пищевые Тесто для выпечки фото 9

Берем махровое полотенце и заворачиваем в него наш пакет с тестом:) смешно?

Мне тоже было сначала смешно.

Пакет надо завернуть в полотенце одинаково со всех сторон,

чтобы не было что б с одной стороны полотенце в один слой

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Тесто за 25 минут  Продукты пищевые Тесто для выпечки фото 10

Вот так закрутили и теперь обязательно надо выключить духовку!!!!она уже теплая:)

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Тесто за 25 минут  Продукты пищевые Тесто для выпечки фото 11

Кладем наше тесто в теплую духовку .

Дверцу закрываем. Засекаем 25 минут .

В это время можно любую начинку приготовить :) или чай попить

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Тесто за 25 минут  Продукты пищевые Тесто для выпечки фото 12

25 мин прошло ! Ура! Тесто поднялось пышное аж с пузырьками.мне нравится на масле раскатывать ,

масла совсем немного . Ну а результат моей готовки из этого теста вы видели вначале.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Тесто за 25 минут  Продукты пищевые Тесто для выпечки фото 13

Эти булочки мой младший сынок делал , уж очень любит тесто, всегда крутится рядом

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Тесто за 25 минут  Продукты пищевые Тесто для выпечки фото 14

Мой помощник :)

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Тесто за 25 минут  Продукты пищевые Тесто для выпечки фото 15

надеюсь мой рецепт кому то пригодиться :) буду рада услышать что и у вас тесто получилось !

тесто кстати долго не сохнет и если мне нужно для сдобы вариант

то сахара побольше и вдобавок к дрожжам

я добавляю 1 ч л разрыхлителя . Тесто еще пышнее получается .

Ну вот вроде бы все :) 

Автор и источник мк Женя777

 

 

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку