Цитата сообщения Лилёша
«Закусочный торт «Пушистый»
Тортик из нежных мясных блинчиков с начинкой из корейской моркови.
филе куриное — 300 гр.
лук репчатый — 1 шт.
молоко — 0,5 стак.
яйцо куриное — 2 шт.
мука пшеничная — 1 стак.
масло кукурузное — 3 ст. л.
морковь (по-корейски) — 300 гр.
сыр твердый — 100 гр.
специи (соль, душистый перец)
Куриное мясо перемолоть с луком на блендере.
К полученному фаршу добавить молоко, яйца, соль, перец.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Разогреть масло и на среднем огне жарим мясные блинчики.
Выкладываем тесто ложкой, быстро разравниваем.
Жарим с двух сторон.
Переворачивать и снимать блин кулинарной лопаткой.
Получается 4 блинчика.
На блинчик укладываем морковь по-корейски, сверху блинчик и т. д., немного прижимая.
Последний блинчик присыпать тертым сыром.
Украсить по желанию.
Дать пропитаться минут 30.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото