-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2009
Записей: 4847
Комментариев: 60
Написано: 4958


Рождественские сладкие свечи

Пятница, 06 Января 2012 г. 19:44 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Рождественские сладкие свечи



Нашла такой волшебный рецепт к Рождественскому столу,но совершенно нет времени поправлять переводчик...Может кто-то все-таки разберется и успеет приготовить такое чудо к рождественскому столу!!!А если нет можно использовать как идею оформления со своим рецептом...




Ингредиенты:

Для крема


  • 1/2L молока
  • 100 г сахара
  • 4 яичных желтка
  • 150 г нуги крема *
  • 40 г кукурузного крахмала
  • Щепотка соли

Для теста печенья:


  • 350 г муки
  • 120 г масла комнатной температуры
  • 100 г сахара
  • 2 яйца ч
  • Чайная ложка ванильного порошка
  •  миндаль.

Для пламени:


  • 100 г сахара
  • Одну столовую ложку воды
  • Палочки для еды

Способ приготовления:



Мы начали готовиться заварным кремом ночью. Мы бьем все ингредиенты и поставить полученную смесь в кастрюлю на огонь. Движение постоянно до толстый, когда вы снимите с огня и дайте остыть, покрыть поверхность полиэтиленовой пленкой. Как только при комнатной температуре, положить его в сумку замораживания и отнес его в холодильнике до следующего дня.
 
Для теста печенья, смешать все ингредиенты, кроме яиц и  миндаля краски, мы можем помочь в кухонный комбайн или кухонном комбайне, пока тесто. Фильм завернуть в бумагу и дать постоять один час в холодильник. Как только готов, растянуть между двумя бумагу для выпечки и нарезать квадраты разных размеров, что закатать в пробирки, предварительно смазанную металл, краска теста взбитым яйцом и с покрытием в кубах миндаля. Выпекать при температуре 170 ° C до мягкости, около 15 минут и дайте остыть.





Как только все будет холодным, удалите мешок с кремом тесто из холодильника, я вырезал один конец и заполнить трубы печенье с ним.
 
Для огня, положить сахар и воду в огонь, чтобы сформировать карамель, с литой ложку капель на кальку и уступить дорогу палкой и сунул ее в конфеты. Дайте остыть полностью, и осторожно удалите ключи в тесто сливки.



Пластина украшена рождественские темы, как центр, мы ставим наши паруса и готов служить!




* Нуга крем, который вы видите на картинках. Я купила в Mercadona



* Примечание:

Постарайтесь не затягивать печенья тесто и оставить очень хорошо, иначе вы не будут рассмотрены, но не оставляйте его слишком толстым или это будет "хорошим", чтобы поесть.

Это очень важно, чтобы концы просто и не перекрывают друг друга, потому что если не будет печенье тяжелым бременем ложатся на ту сторону и опадают. Расположенный в образы, которые останутся чуть малого и пальцы Unix. Убедитесь, что они хорошо ложатся вместе или в духовке открыт.

Удалить куки, как только трубы из духовки, это очень вероятно, что если прохладно с ними то, чтобы попытаться удалить сообщения мы нарушаем. Делайте это очень аккуратно и помогает ткани, он горит!

 


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку