Цитата сообщения Lelena_Yer
Рыба на решёткее (с ароматным лучком)
От модератора
TUFELKA
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 10 июля, его добавили в свои цитатники более 83 пользователей.
____________________________________
Мангал есть, рыба есть, приятная компания есть... Опачки!!!! :))))
![(700x525, 63Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/645/28645643_P6150628.JPG)
На раз-два-три готовы?
Делай раз!
![(350x262, 103Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/645/28645062_P6150623.JPG)
Делай два!
![(350x262, 87Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/645/28645472_P6150624.JPG)
Делай три!
p.s. Сильный жар не нужен, потому что сверху-то быстро поджарится, а внутри-то сырой лук и не успеет пропитаться. Так что лучше чуть подольше подержать на мангале, повыше поставить, чтоб рыба пропиталась хорошо луком, чтоб он успел испечься и сам пропитаться рыбным ароматом и вкусом.