-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в света_нгуен

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2009
Записей: 15651
Комментариев: 389
Написано: 16507


Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2013 г. 16:07 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Эта вкусняшка вам точно понравится. Кокосовый шорт.

шорт (650x646, 165Kb)

Ингредиенты:
Для основы:
шоколад тёмный - 80 г;
сливочное масло - 80 г;
сахар - 70 г;
яйцо - 1 шт.;
какао - 2 ст. ложки;
мука - 150 г.

Для начинки:
яйца - 2 шт.;
сгущенное молоко - 1 банка;
кокосовая стружка - 225 г.
шоколад - 300 г;
сливочное масло - 100 г.

Духовку разогреть до 180 °С. Форму застелить бумагой. Растопить шоколад на водяной бане. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до кремообразного состояния. Добавить яйцо, расплавленный шоколад и хорошо перемешать ложкой. Сверху просеять муку с какао и снова тщательно перемешать.

Тесто выложить в подготовленную форму. Поставить в духовку на 15 - 20 минут, пока не станет твёрдым на ощупь.

Для кокосовой начинки смешать кокосовую стружку, сгущенное молоко и 2 яйца. Равномерно распределить по шоколадной основе и выпекать ещё до светло-золотистого цвета. Дать полностью остыть.

Для шоколадного слоя на среднем огне растопить 100 г сливочного масла. Уменьшить огонь и добавить 300 г шоколада. Мешать до однородности. Равномерно нанести шоколад на кокосовую начинку. Поставить в холодильник на 20 - 30 минут. Готово можно подавать.
Рубрики:  ГОТОВИМ/ТОРТЫ
ГОТОВИМ/ХЛЕБ, ПИРОГИ, ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку