-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Рубрики


Без заголовка

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 01:32 + в цитатник
Цитата сообщения Nudeloper Курица в молоке

Слова и фото автора

[info]alevtinja







Состав

1 курица, 1,5 кг
Морская соль и черный молотый перец
1/2 пачки масла
Оливковое масло
1/2 палочки корицы
Хороший пучок свежего шалфея, листья оборвать.
Сок и немножко цедры двух лимонов
10 неочищенных зубочков чеснока
565 мл молока

Приготовление

Разогреть духовку до 190 градусов и найдите подходящую сковороду для курицы, желательно такую, в которой Вы сможете жарить курицу и на плите, и позже поставить ее в духовку.
Курицу посолить, поперчить и обжарить в масле с добавлением оливкового масла, переворачивая, чтобы курица стала золотистой со всех сторон.




Снять сковороду с огня, курицу переложить на тарелку, масло от жарения вылить. На дне сковороды останется часть пригоревшего масла – это придаст Вашему соусу в последствии восхитительный вкус и цвет карамели.
Вернуть курицу в сковороду, выдавить сок из лимонов, добавить немного цедры




Добавить все остальные продукты: молоко, чеснок, корицу, листья шалфея




Запекать курицу в разогретой духовке 1 1/2 часа, время от времени поливая ее соусом. Лимон как-бы «свернет» молоко, но не стоит волноваться, это, по словам Джейми, лишь сделает соус великолепным.




Джейми предлагает для сервировки отделить мясо от костей, полив их обильно соусом и подавать со шпинатом и пюре. Я же лишь порезала курицу на куски, полив их соусом и подав к ней свежий салат.

Примечание
А теперь мое резюме: это не просто вкусно – это ТАААААК вкусно, что мы вдвоем съели целую курицу! А запах!!!!!!!!! Мясо сочное, мягкое, соус – фантастика!

Рубрики:  просто вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку