-Стена

MARGOLA MARGOLA написал 23.09.2009 03:00:09:
Всегда рада всем посетителям!!!

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Krasnoyrochka123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) диана_беляева OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2009
Записей: 3408
Комментариев: 2500
Написано: 6501


Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 12:43 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига ГОЛУБЦЫ " ПЕКИНКА"



 (700x525, 211Kb)
Голубцы " Пекинка"





Рецептов голубцов великое множество ,как говорят в каждой хате свой борщ.Вот так и с голубцами,каждая хозяйка варит по своему.Этот рецепт привезет с Китая и немного изменен под наши продукты.

Капуста пекинская
Свинина
Рис
Грибы
Морковь острая( у нас ее называют по_корейски)
Имбирь корень и сухой в порошке
Чеснок
Томат
Мед
Лук порей
Перец чили( у меня маринованый)
Сметанка( в рецепте сметаны нет,но мне так нравится)
Соус соевый
Масло кунжутное( у меня подсолнечное)

У капусты вырезать утолщение и разобрать на листочки ,ошпарить кипятком и держать не более 10 мин.если на листочках есть утолщения отбить слегка молоточком.
Свинину измельчить.Рис лучше сорта"Камолино" или на ваше усмотрение,кто какой любит,не проваривать ,добавлять сырым.Грибы измельчить(У меня были белые мороженые грибы)
Измельчить лук порей. Морковку потереть на длинной терке или крупной.Приправить специями для корейской морковки и немного уксуса и чеснока.Все смешать,посолить,поперчить,добавить соевый соус и сухой имбирь.
Накрутить голубчики и обжарить их на сковородке.Залить соусом и тушить до готовности

Соус

На сковородке раст.масло ,жарим чеснок,добавляем перец чили и имбирь корень (можно сухой),лук порей.Затем ложку томата добавляем,мед 1 ч.л,
сок 0.5 лимона и соевый соус и сметану( можно и не добавлять).Попробуйте ,если соли не хватает ,посолите.
Приятного аппетита
Рубрики:  Блюда из мяса.

Дария_Швельниц   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку