-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Friends for Love Friends for LoveОкунись в студенческие приключения, где друзья, интриги и любовь сплелись в тугой клубок. Ты должен его распутать! Заходи в игру каждый день и получай стипендию!
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_glazova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2009
Записей: 17449
Комментариев: 829
Написано: 20510


Кекс «Семистаканник»

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:15 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кекс «Семистаканник»

Рецепт от главного нарколога нашей страны.
По поводу этого кекса мнения в нашей семье сильно разделились. Но, тем не менее, съеден он был в тот же вечер. Я еле-еле успела его сфотографировать.




мука – 1 ст.
молоко – 1 ст.
сахар – 1 ст.
сливочное масло – 1 ст. (200 гр.)
яйца – 1 ст. (5-6 шт.)
изюм – 1 ст.
орехи (молотые) – 1 ст.
лично от себя я добавила ваниль и коньяк (1 ст. л.)

Размягченное масло (отложить небольшой кусочек, чтобы смазать форму для выпекания) взбить с сахаром, добавить яйца, молоко и коньяк, опять взбить. Теперь добавить муку, ваниль, изюм и размолотые орехи, замешать тесто. Тесто получается жидким, не пугаемся.
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и переливаем в нее тесто. Ставим в духовку, разогретую до 160* минимум на 70 мин. Возможно, что понадобится и больше времени. Готовность кекса проверяем при помощи деревянной лучинки.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку