-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пупс_Многозначный

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2009
Записей: 147
Комментариев: 3
Написано: 455


Без заголовка

Вторник, 01 Июля 2014 г. 14:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриная грудка запеченная в сметане

Очень часто хозяйки задаются вопросом - "а чтобы еще такого приготовить из курицы"? Вот и один из вариантов.
Если хочется запеченной курятины, а именно белого мяса, но не хочется его пересушивать, этот рецепт как раз то, что нужно. Сметана и сырная корочка сохраняют мясо сочным. И конечно же все очень просто.



27 (700x466, 57Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

куриные грудки на кости - 2 шт;
сметана жирная (у меня 40%) - 400 мл;
паприка - 2 ч.л.;
сушеный чеснок - 1 ч.л.;
чили - 1/2 ч.л.;
сыр - 150 гр;
соль.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

В миску кладем сметану, добавляем сушеный чеснок, паприку, чили и соль.
9b6e (700x466, 61Kb)

Перемешиваем до однородности.
1013a (700x466, 54Kb)

Грудки моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Кладем в форму для запекания и обмазываем сверху сметаной со специями.
11ab1 (700x466, 52Kb)

Сыр трем на крупной терке.
1291a (700x466, 52Kb)

Посыпаем курицу.
13260 (700x466, 61Kb)

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут до золотистой корочки.
15770 (700x466, 65Kb)
restoran.ru

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку