-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Цитатник

Платье - туника крючком - (0)

Есть два варианта: Первый - кокетка из вязаных мотивов - квадратов Второй - кокетка из к...

Украшение на шею. Очень красивые бусы - (0)

Украшение на шею. Очень красивые бусы А теперь попробуем сделать украшалку для шеи, точнее укр...

Украшаем проем дверей - (0)

Украшаем проем дверей   ...

Берет "Лилия". Незаменимый летний аксессуар - (0)

Предлагаю связать белый берет - такой же незаменимый летний аксессуар, как и солнцезащитные ...

Книга по мехенди дизайну - часть вторая - (0)

Книга по мехенди дизайну - часть вторая Вторая половина этой чудной книжицы! Первая половина в...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2009
Записей: 852
Комментариев: 569
Написано: 1961


Вяленая свинина от Aleex

Среда, 16 Января 2013 г. 16:01 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Вяленая свинина от Aleex

 

• свиная корейка около 1,5 кг (средний кусок)
• сахар 1/4 стакана
соли • 1/2 стакана
• 1 головка чеснока (очищенный и нарезанный) или чесночного порошка
• майоран, перец,
•  чулки 2 шт




Приготовление:

Свиная корейка  помыть под проточной водой и салфетками просушить.

 

Насыпать сахар и поставить в холодильник на 16 часов.

 

После этого времени, выньте свинину,вылить сок который образовался.Мясо промыть и высушить

 

Положите мясо обратно в кастрюлю и засыпать  солью.

Охладите в течение 24 часов в холодильнике

После этого снова вымойте мясо,подсушите  его и тщательно обвалять специях, а затем охладите в течение 24 часов в холодильнике

 

. По истечении времени мясо в специях, вынуть его из холодильника и положить его   чулок  (я использовал два  , чтобы получить более толстый слой). Завязать и повесить рядом с радиатором, в проветриваемом помещении в течение 4 дней.

 

 По истечении этого времени мясо  готово. Можно нарезать тонкими ломтиками.

 

Хранить в холодильнике. Имеет прекрасный вкус  Bon Appetit.

 

http://kuchniaaleex.blogspot.com/se...p;by-date=false

Рубрики:  Кулинарности

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку