-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в delfinT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2008
Записей: 1943
Комментариев: 49
Написано: 2050


Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2022 г. 10:34 + в цитатник
Цитата сообщения TATIANA__36 ЧЕГО БОЯТСЯ СИЛЫ ЗЛА? В 1903 году святая блаженная Паша Саровская предрекла Царю и Царице страшную участь: быть убитыми вместе с детьми через 15 лет.

ЧЕГО БОЯТСЯ СИЛЫ ЗЛА?

Коллективный Запад борется сейчас не за какие-то придуманные в последние 20 лет ценности, он борется за последний шанс остановить возрождение и восстановление России в ее исторической миссии и призвании.

«Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский”. (Св. Иоанн Крондшатдский)

«Если Богу нужна искупительная жертва за грех моего народа, для спасения России, Я согласен быть ею! Да свершится воля Божия!» (Св.Николай Второй)



О какой жертве говорил Император Николай Второй? Почему Он не стал бороться за власть?

Царская семья знала пророчества об искупительной жертве для воскресения Православия и монархии в России в последние времена, когда весь мир погрузится в ересь, хаос и богоотступничество.

В 1903 году святая блаженная Паша Саровская предрекла Царю и Царице страшную участь: быть убитыми вместе с детьми через 15 лет.

Так и произошло.

"Далее, - сказала святая - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, не через блевотину, так через понос кровавый, но к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии".

По пророчествам святого Серафима Саровского, к середине 20-х годов этого века (2024-2025 годы) - быть войне «зело страшной», и победит в ней Россия только под предводительством нового самодержавного русского царя, которого "будет бояться сам антихрист".

Враги рода человеческого лучше всех нас знают эти пророчества и относятся к ним куда более серьёзно, чем мы можем себе это представить. Именно поэтому в 2017 году были предприняты массированные атаки на русскую историю, на святого русского царя и на монархию. Дикая вакханалия с "Матильдой", огромный вал самой низкопробной клеветы на монархию и русских царей, неисчислимые нападки на Русскую Православную церковь - всё это звенья одной цепи.

Все они имеют собой одно-единственное предназначение - не дать русскому народу очнуться, не дать ему понять смысл и назначение России как особой цивилизации, управляемой самим Господом Богом, увести русский народ из-под длани Господней в руки слуг антихристовых.

Если очнётся русский народ, покается пред Богом за отступление от Его воли - будет дарован ему Православный Государь. И тогда никто не одолеет Россию, не страшен будет ей приход антихриста, все народы мира восхотят жить в Царстве Российском.

Поддастся русский народ соблазнам слуг антихристовых - будет война "зело страшная", в которой много погибнет, но закончится она все равно победой самодержавного русского царя.

А теперь вспомним, что изменения в Конституцию Российской Федерации, внесенные в 2008 году, привели к тому, что правление Путина в России продлится именно до 2024 года...

И ещё один нюанс: в 1999 году, после назначения на пост премьер-министра России, Путин побывал на острове Залит у старца Николая Гурьянова. В келье у батюшки они проговорили более двух часов. Провожая Путина, батюшка благословил его и сказал: "Только поторопись. ты должен успеть".

Протоиерею Николаю Гурьянову были хорошо известны все описанные выше пророчества. Он не мог не рассказать о них своему гостю....

Русь Святая! Храни веру православную!

Прости нас Царь-батюшка Николай за предательство и богоотступничество!

Молите Бога о России!


www.pokaianie.ru 

Рубрики:  Часовенька

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку