-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в byyf123456789

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 06.08.2008
      Записей: 2781
      Комментариев: 31
      Написано: 2841


      ПИРОГ со вкусом ЖУЛЬЕНА

      Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 23:28 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 прекрасный и безумно сытный ПИРОГ со вкусом настоящего ЖУЛЬЕНА

      94169591_large_56892_640 копия (400x524, 120Kb)

       Замечательный пирог, который уверенно прижился на нашей кухне. Муж от него в восторге! А сочетание курицы с грибами, как говорит мой муж - просто бэлисссимо!!! А запах какой на кухне стоит... мммм...
      Начинку можно использовать как в пироге, так и как самостоятельное блюдо к гарниру.
      Вообщем это надо пробовать обязательно!




      92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
      ca0dfb0cd5df84653e3ed79067ebf2ea (50x34, 3Kb)для теста:
      ~200г муки
      1 яйцо
      125г маргарина
      2 ст.л. тертого сыра
      0,5 ч.л. соли
      1/3 ч.л. мускатного ореха

      ca0dfb0cd5df84653e3ed79067ebf2ea (50x34, 3Kb)Для начинки:
      1 крупная луковица
      400-500г грибов (грибы могут быть свежими или замороженными. У меня лисички, но обычно готовят жульен с шампиньонами)
      1 отварная куриная грудка
      150г сметаны
      150г сливок (10-20%)
      1 ст.л муки
      Соль, черный перец, зелень свежая по вкусу
      150г сыра
      92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
      Для теста муку высыпать на рабочую поверхность горкой, порубить маргарин. Добавить яйцо, тертый сыр, специи.
      Замесить тесто (если получилось очень крутое можно добавить 1-2 ст.л. сливок).
      Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

      Тем временем приготовим начинку. На сковороде с добавлением масла обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы и жарить до выпаривания жидкости. Добавить мелко нарезанные кусочки курицы. Для заливки смешать сметану, сливки, добавить 1ст.л. муки и специи. Полученным соусом залить курино-грибную смесь и все подержать на огне 3-5 минут до загустения.

      Форму смазать, дно можно застелить пергаментной бумагой. Распределить тесто по форме, сделав бортики
      Выложить начинку
      и посыпать тертым сыром
      Выпекать при 180 градусах около 40 минут.

      источник
       

      94169591_large_56892_640 (489x640, 72Kb)
      Рубрики:  рецепты/выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку