-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fe_Lenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2008
Записей: 663
Комментариев: 28
Написано: 928


Без заголовка

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 20:25 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Рулет «Сельдь под шубой»

rulet_seld_pod_shuboj (400x283, 85 Kb)

Ингредиенты для рецепта 

 свекла - две штуки

 морковь - одна штука

 картофель - две штуки

 мягкий сыр - 100 грамм

 майонез - 150 грамм

 слабосоленая сельдь - одна штука

 желатин - 10 грамм

 вода - 50 мл

 Способ приготовления рецепта 

 Желатин замочить в теплой воде, примерно в пятидесяти миллилитров и дайте набухнуть ему. После этого остудите и смешайте с майонезом.

Отдельно свеклу, картофель, морковь помойте и отварите до готовности. Далее овощи остудите, почистите и натрите на крупной терке. Филе слабосоленой сельди нарежьте небольшими кусочками.

После этого свеклу, морковь и картофель положите в разные тарелки и каждый овощ смешайте с тремя столовыми ложками майонеза с желатином.

После этого на столе расстелите пищевую пленку в несколько слоев и выложьте овощи слоями, каждый последующий слой делая меньше предыдущего. Сначала свекла, далее мягкий сыр, после этого картофель и морковь. На середину выложите кусочки сельди и сверните в рулет. После этого рулет уберите в холодильник на 4 часа или на ночь и после этого выньте, нарежьте небольшими кусочками и подайте на стол.

 

Опубликовано на girl-rest.org.ua


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку