-Цитатник

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке - (4)

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная ...

Вкусные блюда и оригинальное исполнение - (9)

Вкусные блюда и оригинальное исполнение Хотите удивить своих родных? Читаем и готовим! Ватрушк...

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями - (5)

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями Блюда из фарша ...

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса - (1)

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязатель...

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ - (0)

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дача
Дача
03:14 01.06.2008
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:32 01.06.2008
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anna-Bon

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2008
Записей: 2780
Комментариев: 2418
Написано: 7111


Пирог с грибами на заварном тесте

Пятница, 12 Декабря 2008 г. 15:29 + в цитатник
Цитата сообщения lisunya

Пирог с грибами на заварном тесте



Изначально пирог назывался "Куриный пирог с грибами на заварном тесте". Но, по моему мнению, ингредиенты в нем менять можно по своему вкусу. Вместо курицы я добавила колбасу. Главное здесь - тесто.
Рецепт взяла здесь: http://cookingclub.ru/recipes/new/90/230/10363
Словами автора рецепт:

Заварное тесто:
100гр. маргарина(сливочного масла)
200мл. воды
1 ст. муки
5 яиц комнатной тем-ры

Начинка:
1 грудка курицы
2 луковицы
400гр. свежих шампиньонов
150гр. твёрдого сыра

Приготовление:
Куриную грудку отварить, остудить, и нарезать кубиками.
Сыр нарезать маленькими кубиками.
Шампиньоны очистить,нарезать крупно, выложить в сухую сковородку и выпарить жидкость.
Лук очистить и нарезать крупными полосками.
Как только шампиньоны выпарятся, добавить немного растительного масла и лук-прожарить 5 минут.После добавить куриную грудку, и прожарить ещё 5 мин.
Приготовить заварное тесто:
маргарин с водой соединить и довести до кипения.Сразу ввести муку и вымешать до однородности тесто. Дать немного остыть тесту и ввести яйца по-одному, каждый раз вымешивая до однородности.
в тесто ввести прожаренные шампиньоны, лук, курочку и сыр, всё вымешать и выложить в форму.
Выпекать в разогретой духовке при 200гр. больше часа. Чтобы верх не сильно пригорел можно прикрыть фольгой и продолжать печь.
Вынуть, дать немного остыть и можно кушать в тёплом виде!
Приятного аппетита!
 (461x346, 55Kb)

Рубрики:  Несладкая выпечка,пироги,пицца...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку