-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liasteniel

 -Метки

Призрак оперы Раздумья астрономия видео властелин колец волки вопрос вспомнилось гадания генеалогия гороскоп дождь домашнее дракон дурдом жестокость живность животные жизненное здоровье игра интересно интересное интересности истина история итоги календарь камни картинки кельты клип книги костюм кошки литература маразмы жизни меровинги мифы и легенды море музыка мульт мульты не важно не важно. не знаю не кулинарные рецепты новости объявление объявления оружие отпуск песни песня подарки поделки поиск истины полезности праздник праздники приветствие прикольно про готов про жисть про жисть раздумья про футбол прогулка прожисть промысел просто так путешествие путешествия рабочее раздумья. раздумья... разное рецепт рецепты рукоделие семья симпы сказка созвучие моим мыслям. сон сперто средние века ссылка ссылки стихи странности счастье тесты толкин трэш тьма фильм фотки чтение чужие стихи чужое перо эльфы юмор

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 14789


Яблочный хлеб

Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 14:43 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Яблочный хлеб



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с 

superkulinar.mybb.ru

состав:

- 1 ч.л. дрожжей
- 3 стакана муки
- 7 ст.л. яблочного порошка ( молотых яблочных сухофруктов)
- 4 ст.л. сливочного масла
- 2,5 ст. л. патоки
- 1 ч.л. соли
- 1,5 ч.л. корицы
- 270 мл воды

приготовление:

Загружаем в хлебопечку все ингредиенты и ставим в режим "основной".
Если хлебопечи нет, то вымешиваем тесто из всех ингредиентов вручную. Даём тесту дважды подняться , затем кладём в форму и даём ему немного расстояться. Выпекаем при 180 примерно 1 час  - 1 час 10 минут

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку