-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lussi-eclair

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2007
Записей: 31
Комментариев: 17
Написано: 151


Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 18:57 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирожки с капустой




Пирожки с капустой, приготовленные по этому рецепту необычайно вкусны. Все продукты для них очень доступны в любое время года. Особенно хороши пирожки со свежей капустой.
Пирожки с капустой



Вам понадобится:

Тесто:

- 1 стакан
молока
- 2 ст.л. сахара
- 1/2 ч. л соли
- 3/4 пачки маргарина
- 1/2 пакетика сухих дрожжей "Саф момент"
- 2
яйца
- 3,5 стакана муки (14 ст.л. с горкой)
- для разделки теста немного подсолнечного масла

Начинка:

- 1 небольшой кочан капусты
- 1-2 крутых яйца

Приготовление:


Тесто: молоко, соль, сахар, маргарин подогрейте в ковшике до полного растворения маргарина. Остудите немного и вбейте туда же 2 яйца. Муку смешайте с сухими дрожжами, добавьте смесь из ковшика и замесите тесто. Готовое тесто накройте крышкой и поставьте в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется.

В это время готовим начинку: капусту натрите на обычной крупной терке, посолите, отжмите руками и, сложив ее в дуршлаг, удалите лишний сок. Добавьте в капусту измельченные вареные яйца (по вкусу).

На стол или разделочную доску налейте немного подсолнечного масла и в нем разделите тесто на шарики, расплющите рукой каждый из них, внутрь положите начинку, края защепите.

Уложите пирожки на чистый, сухой противень, выпекайте в нагретой до 220 градусов духовке до готовности (минут 25-30).


Источник cтатьи:
kuking.net


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку