Без заголовка |
Что понадобится:
- Сосиски (по количеству едоков)
- Яйца (столько же)
- Зубочистки
- Соль, перец
- Подсолнечное масло
1. Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, но не до конца.
2. Придаем сосиске форму сердечка и закрепляем у основания зубочисткой. Желательно использовать длинные сосиски и немного разогреть их в микроволновке, иначе могут порваться.
3. Выладываем "сердечко" на сковородку, немного обжариваем с одной стороны, переворачиваем и вбиваем внутрь яйцо. Добавляем соль/перец по вкусу. Яичко готовится довольно долго, пока что есть время нарезать салат. Для ускорения процесса можно накрыть сковородку крышкой, но тогда желтки могут затянуться сверху белой пленкой.
Перед подачей выньте зубочистки и присыпьте зеленью.
В процессе готовки:
Результат:
ИСТОЧНИК http://mitbah.livejournal.com/62021.html
Серия сообщений "Яйца":
Часть 1 - Омлет из нашего детства
Часть 2 - Оригинальная подача яичницы.
...
Часть 10 - ИМПЕРАТОРСКИЙ ОМЛЕТ.
Часть 11 - ТОП-10 способов приготовления яиц.
Часть 12 - РОМАНТИЧЕСКАЯ ЯИЧНИЦА.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |