-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неправильная_блондинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 228


Без заголовка

Четверг, 04 Сентября 2008 г. 06:59 + в цитатник
Цитата сообщения Oro_del_orO Еда мужская 2 кг или копченые ребрышки с рисом

Добрый день!
Сегодня кормим мужчин. Продукты берем самые большие, какие только можно достать!
Сразу прошу прощения за качество фотографий, пришлось пользоваться телефоном.
Нам понадобится:
Копченые свиные ребрышки - 400 гр.
2 больших зеленых перца
2 огромные помидорины
Одна большая луковица и такая же большая морковка.
Пропаренный рис и специи.

Первым делом ставим врить рис, в большом количестве подсоленной воды.
Мелко режем лук и обжариваем его прямо в большой кастрюле в масле.

Трем морковь и добавляем к луку, когда тот пожелтеет.
Чистим перцы, режем небольшими брусочками и обжариваем вместе с луком и морковкой.
Пока поджаривается перчик, кубиками рубим помидоры и высыпаем к остальным овощам, накрываем крышкой и занимается ребрами.
Ребрышки разделить, если надо сломать пополам и можно класть в кастрюлю, не забываем приправы.
Я добавила лаврушку, черный перец, немного соевого соуса, хмели сунели и 4 мелко порубленных зубчика чеснока. Получилось примерно следующее:

Накрываем крышкой и тушим минут 15-20.
Если рис уже сварился, его просто выключаем и накрываем крышкой.
Когда ребрышки отдадут весь аромат овощам, высыпаем в кастрюлю рис, все перемешиваем, при необходимости добавляем воду и еще минут 10-15 томим на медленном огне!
Мой мужчина просто в восторге от этого блюда!
Всем приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку