Мастер Елена Гвоздева) 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...
Создадим сами структурные пасты для объёмного декора. - (0)Создадим сами структурные пасты для объёмного декора. Добрый день, мил...
как одеться даме в 1860 году.Пышные платья - (0)как одеться даме в 1860 году
Paris Fashion Houses of 1910. - (0)Paris Fashion Houses of 1910. ч.5 Как это делалось Доставка ...
вышивке гладью - (0)Японский журнал по вышивке гладью 1. 2. 3. 4. http://t.imgbox.com/abkgzStZ.jpg http://t.imgbo...
Курица с ананасами |
С Нового года завалялась у меня половинка ананаса, и решила я приготовить вкусный ужин, используя его.
Куриную грудку порезать и обжарить.
Затем ананас почистить и порезать дольками.
Ананасы сложить в утятницу, начинаем тушить. Масло добавлять не надо. Куриную грудку продолжаем обжаривать.
Обжаренную куриную грудку складываем в утятницу, добавляем красный перец.
На сковороде обжариваем репчатый лук.
Далее обжариваем морковь, который надо порезать брусочками. Не очень толстыми.
Складываем всё в утятницу, солим, добавляем 100 граммов красного вина, выдавливаем дольку чеснока и тушим минут 30 на маленьком огне.
Вот так выглядит готовое блюдо.
Рубрики: | Сладкая жизнь, рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |