Мастер Елена Гвоздева) 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...
Создадим сами структурные пасты для объёмного декора. - (0)Создадим сами структурные пасты для объёмного декора. Добрый день, мил...
как одеться даме в 1860 году.Пышные платья - (0)как одеться даме в 1860 году
Paris Fashion Houses of 1910. - (0)Paris Fashion Houses of 1910. ч.5 Как это делалось Доставка ...
вышивке гладью - (0)Японский журнал по вышивке гладью 1. 2. 3. 4. http://t.imgbox.com/abkgzStZ.jpg http://t.imgbo...
Грибной суп-пюре из шампиньонов |
Обожаю грибной супчик, особенно летом. А суп-пюре, еще вкуснее!
Для приготовления грибного супа-пюре потребуются следующие ингредиенты:
Грибы (желательно шампиньоны) - 0,5кг
Любой бульон(телячий, куриный) - 0,5 л
Масло сливочное - 50г,
Мука - 2 ст.л.
Сливки - 200г,
Лук-репка - 2 шт,
Черный молотый перец,
Репчатый лук — 1-2 шт
Мука — 2 ст. л.
Чёрный молотый перец
Масло подсолнечное (для жарки)
Зелень мелкорубленая и соль по-вкусу.
Способ приготовления грибного супа-пюре:
1. Порезать свежие грибы и репчатый лук на мелкие кусочки. Выложить на большую и глубокую сковородку вместе с подсолнечным маслом и жарить до размягчения(возможно потребуется добавить немного водички).
2. Когда грибы размягчились, измельчите их в блендере (или измельчите другим способом), затем добавьте бульон (1 стакан) и смешайте все до пюреообразного состояния.
3. Обжарьте сливочное масло с мукой в течение 2 минут на глубокой сковороде. Постепенно добавляйте бульон к маслу, постоянно помешивайте чтобы не было комочков.
4. Добавьте в сковородку пюре из грибов с бульоном, доведите до кипения.
5. Переложите все в кастрюлю, добавьте по-вкусу соль и специи, немного зелени. Помешивая, варите на слабом огне примерно 7 минут.
6. Затем добавьте сливки, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.
7. Сверху посыпьте грибной суп-пюре мелкорубленой зеленью и добавьте сметану.
Рубрики: | Сладкая жизнь, рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |