-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AFONYA17

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2006
Записей: 3028
Комментариев: 91
Написано: 3222


Курица Провансаль

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 03:46 + в цитатник
Цитата сообщения VideoCooking Курица Провансаль



Куски курицы посыпьте солью, перцем и паприкой. В сотейнике разогрейте масло и жарьте мясо 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Переложите мясо в другую посуду. Положите в сотейник нарезанный лук и пассеруйте его около 3-х минут. Добавьте грибы и готовьте еще пару минут. Снова положите курицу в сотейник. Влейте вино и доведите до кипения. Накройте крышкой и убавьте огонь. 
Тушите на слабом огне до готовности. Украсьте сверху помидорами, петрушкой и подавайте к столу.
Курица 500 г.
Шампиньоны 200 г.
Лук 1 шт.
Белое вино 125 мл.
Оливковое масло 50 мл.
Паприка 1/2 ч.л.
Перец черный 1/4 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Помидоры, петрушка.
 
Время приготовления 45 минут. 3-ри порции.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку