-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саввина_Оля

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 2592


Без заголовка

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 22:43 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_Тати САМСА

Нашла рецепт в интернете и очень захотелось приготовить...Получилось очень ВКУСНО!

 

Поэтапное приготовление с фото

Приготовить фарш,мясо брать пожирнее и лука побольше.В фарш нарезать зелень положить душистый перец,соль,Всё вымесить в однородную массу.

Готовим тесто.Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны.  Добавить яйцо, соль, гашенную соду и всё взбиваем.

Добавить поочерёдно  сметану (или кефир) и муку. Быстро замешиваем тесто. Если тесто жидкое добавить муки, но так, чтобы оно не получилось  крутым. Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким. Тесту придаём форму батона и отправляем в холодильник как минимум на час.Затем достаём тесто из холодильника и разрезаем его на равные кусочки  в серединку кладём мясо  и лепим треугольнички,выравниваем.И отправляем в духовку на минут 20-25.

Пропорции

Мука 4 стакана

Маргарин 150 грамм

1 яицо

1 стакан сметаны

Сода гашенная эссенцией 0, 5 ч. л.

Мясной фарш свинина +говядина 500гр

лук репч 3 шт

соль,зелень,перец

 

Рубрики:  выпечка
самостоятельные блюда

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку