-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ELENANEM

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2016
Записей: 9165
Комментариев: 149
Написано: 9418


Без заголовка

Вторник, 18 Сентября 2018 г. 20:54 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Закуска из поросячьих ушек



1.
m7dJ4iZvSlE (700x420, 257Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
🔸 Свиное ухо 6 шт.
🔸 Корень имбиря 1/2 шт.
🔸 Зеленый лук 1 пучок
🔸 Соль 2 ч.л.
🔸 Сычуаньский перец 4 г
🔸 Масло с чили 4 ст.л.
🔸 Куриный бульон 6 ст.л.
🔸 Черный рисовый уксус 2 ч.л.
🔸 Сахар 2 ч.л.
🔸 Соевый соус 2 ст.л.
🔸 Жареный кунжут 2 ч.л.
🔸 Кинза по вкусу
🔸 Перец чили 1 шт.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Уши побрить одноразовой бритвой, чтобы избавиться от крупных волос. Опалить горелкой.
 
2. Выложить уши в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на сильный огонь, довести до кипения и варить 20 минут. Слить воду, уши промыть. Снова выложить уши в кастрюлю, залить холодной водой, добавить имбирь, лук (можно использовать лук-порей) и целые горошины сычуаньского перца. Варить на медленном огне 3-4 часа.
 
3. Готовые уши вынуть, промыть холодной водой, дать им остыть. Нарезать на мелкие полоски вдоль хрящей.
 
4. Смешать в большой миске острое масло, куриный бульон, соль, черный уксус, сахар, соевый соус, кунжут и мелко нарезанную зелень. Добавить уши и перемешать.
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  ЗАКУСКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку