Сало в банках. Вкуснейший правильный рецепт |
Пожалуй, не устоит никто!
Какой славянин не любит сала! Ну, какой-то, может, и не любит, но вы точно любите — иначе бы не решили прочесть.
Вашему вниманию предлагается простой уникальный рецепт вкуснейшего закусочного сала! В приготовлении — элементарно, а результат — отменный!
Ингредиенты таковы:
Вот как нужно это делать:
1. Добавьте в воду соль, сахар, перец и лавровый лист. Доведите рассол до кипения и остудите.
2. Нарежьте мелко чеснок, вдавите его в сало и сверху залейте рассолом.
3. Дайте день постоять при комнатной температуре, а потом ещё сутки в холодильнике.
4. Когда сало засолится, выложите его на полотенце, чтобы вышла лишняя жидкость.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |