-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гей-удолбаный-в-хлам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2003
Записей: 13388
Комментариев: 145985
Написано: 227234


Особенности монастырской радиосвязи.

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 09:25 + в цитатник
Цитата сообщения Алекс_Айзенахер Безлицензионные радиостанции, которые можно купить в любом магазине с радиотелефонами и пр., — это отдельная песня.

Лет десять назад, я на СиБи рацию в Госсвязьнадзоре оформлял специальную лицензию, на использование радиопередатчика в определённом диапазоне, за этим хорошо следили и нарушителей карали прям на месте преступления. Шучу. Просто трахали в анальное отверстие принародно и возили по городу в клетке.

Сейчас же, определенный участок диапазона отдали на полное растерзание охранникам, рыболовам, распиздяям и прочим. Очень странно, но один из доступных каналов остался пожарным. Но это, с другой стороны, правильно. А вот то, что на 45 кнопке у меня висят юзеры из женского Покровского монастыря — это уже нонсенс. Ну прости меня Господи, этаорганизация могла бы себе позволить и скремблеры, или даже транкинг... Сегодня было и грустно и смешно.

Видимо, в охране новые сотрудники и правила радиосвязи они в гробу видали. Полчаса эти богатыри "ходили по головам" друг другу — это когда в одном канале одновременно работают две радиостанции, или несколько. По правилам, между включением раций должно пройти 3-5 секунд. Потом ребятушки собрались вместе, буквально, со включёнными на полную громкость приборами. При включении в режим "передача", остальные рации "заводятся" и в эфир идёт дикий вой.

Я держался недолго. Включил говорилку помощнее и разъяснил — что и где. На минуту воцарилась тишина, потом, видимо настоятельница монастыря, сказала "спаси Господи" и далее радио-обмен пошёл нормально.

Ну а как ещё с ними?
Рубрики:  Urban gothic
Люди и боги
Тряпки жжём