-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в w20i

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2015
Записей: 5200
Комментариев: 47
Написано: 5258


ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ...

Пятница, 14 Июля 2017 г. 14:21 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Печенье к чаю....



Ингредиенты:
100 грамм маргарина;
2 яйца;
120 грамм сахара;
70 грамм сметаны;
щепотка соли;
180-200 грамм муки;
сахарная пудра.
1. Вилкой разминаем маргарин, желтки и сметану.
2. Добавляем муку и соль. Замешиваем тесто.
3. Ставим тесто в холодильник на 1,5 часа.
4. Взбиваем 120 грамм сахара и 2 белка до густой, устойчивой пены.
5. Тесто нарезаем на 10-12 частей.
6. Каждый кусок раскатываем в тонкую лепешку. Выкладываем взбитый белок и складываем вчетверо. Защипываем вилкой края.
7. Выпекаем при температуре 150 градусов 30 минут или до золотистого цвета.



Очень вкусные и хрустящие печеньки, прекрасно подходят к чаепитию, и для того чтобы удивить гостей или домочадцев. Если есть творог, но его некуда деть)))) Еще раз продублирую рецепт: ТВОРОГ 400 гр. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ(МАРГАРИН) 250 гр. МУКА примерно 400 гр. САХАР 150 гр. ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 10 гр. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 20 гр.

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку