-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в persona_olg

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 248


Без заголовка

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 08:41 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Печенье "Наполеоновские пальчики"

(500x375, 99Kb)

Иногда так хочется "Наполеон", но печь его ой как не охота! Очень быстрый и легкий способ в приготовлении мини-версии его и к тому же очень вкусный! Пальчики оближешь!

тесто слоёное — 1 упак.
молоко сгущенное — 1 бан.
масло сливочное — 1 пач.
печенье ((для крошки)) — 1 пач.

Это все что нам понадобиться. На фото две упаковки теста, а нам нужна всего одна.

Разогреваем духовку до 200* С. Разрезаем наше тесто на 2-3 см. и выкладываем на бумагу для выпекания. Готовим до золотисто-коричневого цвета, у меня заняло 12 минут.

Пока наши "пальчики" пекутся, сделаем крем. В тарелку вылить сгущенку и к нему кубиками заранее разогретое масло комнатной температуры. Взбиваем в миксере.

Вот так вот выглядит готовый крем.

Пока наши "пальчики" все еще в духовке, сделаем крошку. Берём в кулечек кладём печенье и кухонным молотком делаем крошку.

Вот и "пальчики" поспели. Даём им немного остыть.

Каждый "пальчик" вымазываем кисточкой для крема. Потом даём покупаться в крошке.

И вот выглядит готовый "Наполеоновский пальчик". Готовятся они очень быстро и без всяких усилий!

По желанию можно положить их в холодильник на 30 минут для пропитки.

Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку