Рецепт Шоколадных конфет по Д |
- 4 ст. ложки овсяных отрубей (ОО) ( 3- в конфеты, 1- на обваливание-посыпку конфет),
- 3 ст. ложки сух.молока (СОМ),
- 1 ст. ложка жидкого обезжиренного молока,
- 6-8 таблеток сахазама,
- 2 куриных яйца,
- 2 чайные ложки какао.
Отделила желтки от белков.
Белки убрала в холодильник - они здесь не нужны ( утром будет омлет!)
Желтки взбила вилкой, добавила СОМ, какао, раздавленные таблетки сахзама.
Всё аккуратно перемешала ВИЛКОЙ,
добавила жидкое молоко,
снова перемешала ВИЛКОЙ до однородности.
Добавила (постепенно!) 3 столовые ложки ОО и снова ВИЛКОЙ всё перемешала до однородности.
Полученную массу поставила в холодильник на 2 часа до полного загустения.
Из этой массы катала шарики в руках и обваливала (посыпала) их остальной 1 с. ложкой ОО.
Поставила в морозилку на 10 минут,
затем вернула в холодильник - на ночь.
Утром конфеты к чаю готовы.
Тщательно перемешиваем всё ТОЛЬКО ВИЛКОЙ!!!
Рубрики: | Диетические рецепты/Дюкан 5 - сладкое и десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |