-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zolfira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2014
Записей: 7802
Комментариев: 22
Написано: 7868


Без заголовка

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 09:43 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Овощи - ассорти на зиму

Овощи - ассорти на зиму

Еще один интересный, а главное легкий рецепт ассорти - овощей. Надеюсь, что Вам понравится рецепт и Вы попробуете приготовить, а может быть кто - то из Вас уже делает такое ассорти. И все - таки, кто еще не знает, то берите для себя этот простой рецепт.

ассорти овощи 3 (400x300, 117Kb)

Ингредиенты:

- огурцы - 1,8 кг
- помидоры - 1,5 кг
- цветная капуста - 1,2 кг
- лук -  1 кг
- морковь - 800 г
  - перец болгарский - 300 г
- чеснoк - по-вкусу
- п
ерец душистый (горошком) - по вкусу
  - гвоздика - по вкусу

Маринад:
на 1 литр воды:

- соль - 70 г
- сахар - 70 г
- уксус 9% - 70 мл

Приготовление:

Все овощи вымыть и после нарезать.

ассорти овощи 1 (400x300, 117Kb)

ассорти овощи 2 (400x300, 133Kb)

После овощи уложить слоями (чтобы было красиво). Залить их кипятком и дать постоять минут 15.
Потом воду вылить в кастрюлю и добавить соль, сахар, уксус. Довести до кипения и залить получившимся маринадом ассорти. Банки закатать крышками и перевернуть. 

Приятного аппетита!

ассорти овощи 3 (400x300, 117Kb)

Рубрики:  консервация заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку