-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милакани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2014
Записей: 3918
Комментариев: 26
Написано: 3984


Без заголовка

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 14:41 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Паштет из печени с ветчиной

Паштет из говяжьей печени с морковью, луком и кусочками ветчины — отличный вариант как для праздничного стола, так и для будничной трапезы. Так как ингредиентами для его приготовления всегда можно запастись заранее, приготовление не занимает много времени.

Ингредиенты

  • 300 г говяжьей печени
  • 1 средняя морковь
  • 2 средние луковицы
  • 80 г сливочного масла
  • 100 г ветчины
  • соль, перец
  • топленое масло

Способ приготовления

приготовление паштета с ветчиной

Печень помыть, удалить пленку и жир, порезать на небольшие кусочки.

Морковку и лук почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.

Обжарить  подготовленные ингредиенты на топленом масле. Посолить и поперчить по вкусу.

Немного ( ! )  остывшую печенку измельчить в блендере вместе со сливочным маслом.

Ветчину порезать маленькими кусочками и добавить к паштету. Перемешать.

Сделать колбаску, завернув в фольгу. Отправить в холодильник на 3-4 часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

паштет из печени с ветчиной

Источник

Рубрики:  Паштеты,намазки
Печень .субпродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку