-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милакани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2014
Записей: 3918
Комментариев: 26
Написано: 3984


Без заголовка

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 12:43 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ФУНДУКА

 

АВТОР
 


спасибо
lanamoskalyuk

Слова автора:
измельченный фундук – 200 г
цельный фундук – по количеству полученных шариков (в зависимости от размера)
сахар – 50 г
2 белка некрупных яиц
соль – 1 г

Приготовление:
Яичные белки взбить с солью, постепенно всыпать сахар, при этом продолжая взбивать. Добавить измельченный фундук и тщательно вымесить тесто.
С помощью чайной ложки отделять небольшие порции теста. Руками, смоченными водой, скатать маленькие шарики, выложить на противень и украсить цельным фундуком.
Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 10—12 мин.

 

от себя скажу что это очень сытное печенье. Одной-две достаточно для одного чаепития

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  Сладкая выпечка
печеньки,пряники,рогалики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку