-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Динара_Зиалтдинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) вязалочки НАШ_САД Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ ruskitchen Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Наши_схемы Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2014
Записей: 3850
Комментариев: 34
Написано: 3885


Без заголовка

Четверг, 16 Июля 2015 г. 20:34 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Торт Рафаэлло.

 
3416556_getImage_2 (640x480, 47Kb)

Торт Рафаэлло.

Мягкий и очень вкусный.

2 яйца и 1 стакан сахара взбить,

добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды,

½ ч.л. соли, 1 стакан муки,

взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.

Разделить тесто на 8 комочков,

поставить на 1 час в холодильник.

КРЕМ:

2 яйца, 1 стакан сахара смешать,

добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить,

поставить на огонь.

Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня,

добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.

Коржики выпекать несколько минут.

Пока коржи еще теплые, смазать их кремом.

Посыпать кокосовой стружкой.

Для настоящей женщины!

 


Для настоящей женщины!

Рубрики:  торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку