Без заголовка |
1. Вкусный суп с копченостями и кукурузой
Ингредиенты:
✔ 1-1,5 литра воды или бульона(овощной,куриный)
✔ 250 гр копченой индейки(курицы)
✔ 50 гр бекона
✔ 70 мл белого вина
✔ 2 средне больших моркови
✔ 3-4 нормальных картофеля
✔ 2/3 стандартной(340гр) баночки кукурузы
✔ 1 луковица
✔ майоран,петрушка,лавр лист,сметана или сливки
соль,перец
Приготовление:
Бекон режем кубиком,закидываем в кастрюлю с толстым дном и немного обжариваем.Через пять минут добавляем порезанные морковь и лук.Обжариваем еще 5 минут.Добавляем вино и минуту выпариваем.
Произвольно режем индейку(у меня бедро) и отправляем в кастрюлю. Туда же почищенный,порезанный картофель и вливаем воду(бульон). Доводим до кипения и пробуем:вы считаете,что там мало соли? Тогда добавьте по вкусу. Просто за счет копченостей суп не будет изначально пресным.Закидываем майоран(около пол ч л) и лаврушку,варим 15 минут
Добавляем кукурузу,варим еще 5 мин,закидываем порезанную петрушку и выключаем.
Подаем приправив по вкусу сметаной или сливками.
Рубрики: | перші страви |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |