-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 43634
Комментариев: 128
Написано: 48462


Без заголовка

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 12:38 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Картофель в кожуре, запечённый с беконом.

Вкуснятина! Попробуйте приготовить этот картофель в кожуре, запечённый с беконом. Блюдо очень простое, но  можно сказать, даже праздничное. Такой картофель сметается вмиг. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте приготовить.


0 (400x400, 139Kb)

Ингредиенты:

2 кг красного картофеля
5-6 полосок копченой грудинки - порезать на кусочки
5 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки свежего лимонного сока
10 зубчиков чеснок размять чеснокодавилкой
1-2 столовые ложки (дополнительный) Оливкового масла
3 веточки тимьяна
Соль и черный перец

Приготовление с su0.ru/Aqn6:

Разогреть духовку до 170°.
Смешайте 5 ст.л. оливковое масло, лимонный сок и чесночную пасту в большой миске.
Тщательно помойте картофель. Тонко нарежьте картофель, наилучший результат даст специальная терка. (Примерно 1 миллиметр) Обмажьте весь картофель в оливковой смеси масла до равномерного покрытием. Упорядочить ломтики картофеля (гармошкой) в 25 см форме для выпечки. Выпекать в течение 1 часа.
Вынимаем из печи. Обмазываем 2мя ложками оливкового масла по вершинам ломтиков картофеля.
Бекон и тимьян размещаем между ломтиками картофеля. Щедро посыпаем солью и перцем.
Возвращаем в духовку и выпекаем 30-35 минут или пока картофель полностью не приготовиться. Картофель должен быть мягким в середине и хрустящий на внешних краях.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  на друге

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку