-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галинка224

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2014
Записей: 2623
Комментариев: 54
Написано: 2681


Без заголовка

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:40 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Баклажаны на зиму *Ивасики-телесики*

4979645_115963334_large_thumb_01e7b583f7981654b9b58233f4bb4a2b_148651 (640x480, 205Kb)

источник

Баклажаны "Ивасики-Телесики".

  cenkola  

Приготовьте и себе такие баклажанчики.   

 

2,5 кг баклажан 
1 большая морковь 
2 горьких красных перца 
100 г измельченного укропа 
3 головки чеснока мелко порезанного 
1 ч.л. с горкой сухой горчицы в зернах
1 ч.л.черного молотого перца 
0,5 ч.л. красного молотого перца 

Маринад: 
500 г воды 
300 г подсолнечного масла 
100 г уксуса 9% 
2 ст.л.соли 
100г стакан сахара 
лавровые листы,перец горошком черный и душистый 

Баклажаны порезать кубиками, не жалея посолить, хорошо перемешать и оставить на 1 час. 
Маринад вскипятить и опустить в него отжатые баклажаны и тертую на корейской терке морковь.. 
Готовить,помешивая 20 минут. 
В конце добавить приправы,измельченный чеснок,зелень,горький красный перец измельченный.Все тщательно перемешать.И пусть кипит,пока будете раскладывать по банкам. 
Банки стерилизованные.Закатать и укутать под одеяло.



1.
115963328_large_38f0d735f2004a2bdd0c764a861a2aea_112924 (432x336, 126Kb)

2.
115963344_large_thumb_45574427066eed14cc7c7b9e9465f4dd_41837 (480x640, 209Kb)
Рубрики:  консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку