Без заголовка |
Возьмите стакан хорошо промытого рисаи залейте его тремя стаканами воды. Затем посолите рисовую крупу и добавьте в неё сто грамм сливочного масла. После этого варим на сильном огне примерно десять минут!
После того, как прошло десять минут, снимаем рис с огня (при этом крышку не открываем) и хорошо заворачиваем кастрюлю в толстое махровое полотенце ну или в какую-нибудь другую теплую вещь, например старое пальто.
Главное чтобы кастрюля оставалась в тепле и остывала постепенно.
Как сушить укроп на зиму
Как приготовить уксус различной концентрации из уксусной эссенции
для вас Galimax
Серия сообщений "хозяйке на заметку":
Часть 1 - Удобный способ упаковки
Часть 2 - Что делать, если вместо ложки дают палочки?!
...
Часть 23 - Аспирин
Часть 24 - Как приготовить уксус различной концентрации из уксусной эссенции
Часть 25 - Как правильно сварить рассыпчатый рис
Рубрики: | на заметку |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |