-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в geni61

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2014
Записей: 5286
Комментариев: 84
Написано: 5372


Без заголовка

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 22:23 + в цитатник
Цитата сообщения ратибор1962 Рецепт - пасхальные яйца из шоколада

Рецепт пасхальные яйца из шоколадаИнгредиенты для рецепта Пасхальные яйца из шоколада

Яйца куриные десять штук ; 
Шоколад 500 грамм ;

Куриные яйца тщательно вымыть, аккуратно сделаем небольшое отверстие в широкой его части. Шпажкой или деревянным шампуром размешаем желток, сольем его в миску. Скорлупу хорошо промоем, внутри и снаружи. опустим в кипяток на несколько минут для стерилизации и полностью высушить. 
В контейнер-подставку для яиц расставить формочки-скорлупки. 
Шоколад растопим на водяной бане. С помощью кондитерского шприца наполним растопленным шоколадом скорлупки. Можно брать несколько видов шоколада: белый, черный, молочный и заливать его в скорлупки слоями. А измельченные орехи или изюм, добавленные в растопленный шоколад, станут приятным дополнением в шоколадном пасхальном яйце. 
В отверстия яичных скорлупок можно вставим деревянные шампуры, тогда получится замечательные шоколадные конфеты для детей. 
Готовые сладкие яйца поместим в холодильник на несколько часов до полного застывания, не менее 3-4 часов. После окончательного остывания, нужно аккуратно снимем скорлупу с яиц. 
Пасхальные шоколадные яйца можно расписать, используя специальные разноцветные пищевые пасты, а можно растопим белый шоколад и заостренной тоненькой палочкой наносить различные узоры. 

Рубрики:  ШОКОЛАД КОНФЕТЫ
ШОКОЛАД КОНФЕТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку