Юмор>Супружеская жизнь,,,, ...
Без заголовка - (0)Художник, что рисует свет - Зульф/Zulf - Великобритания Серия рисунков "Из темноты"...
Без заголовка - (0)10 шедевров архитектуры Ростова-на-Дону Роскошные частные особняки хорошо с...
Без заголовка - (0)Отличный комплекс упражнений йоги Если у вас есть желание, настрой, заняться йогой, то вот вам...
Без заголовка - (0)8 ПОЗ ОТ СЛЕЗ Подавленное состояние связано с зажатой, впалой грудной клеткой. Если у те...
Без заголовка |
Батон с сыром и чесноком вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но у меня был обычный, хороший такой наш батон) 100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра) 100 г мягкого сливочного масла 3 зубчика чеснока петрушка (у меня была половина большого пучка) Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!). Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль). i.ovkuse.ru
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |