-Цитатник

красный перец - (0)

=Стручковые остряки: как красный перец стал важной приправой, а его острота — предметом состязания с...

жилет спицами - (0)

Стильный жилет спицами с красивым узором и воротом

самый вкусный и легкий торт - (0)

Самый легкий торт в мире: быстро и вкусно Самый легкий в мире торт! Легко и невероят...

Китайский соус - (0)

КИТАЙСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС Этот китайский чесночный соус – ароматный и густой. В нем сочет...

Без заголовка - (0)

МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА НА КЕФИРЕ: РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЮБОГО ВИДА МЯСА Шашлык – любимое блюдо многи...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии пасха
пасха
11:24 17.04.2020
Фотографий: 2

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gannusi

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2014
Записей: 573
Комментариев: 29
Написано: 749


Без заголовка

Пятница, 04 Мая 2018 г. 11:03 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЛЕТНИЙ СУП С КАБАЧКАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Летний супчик в конце весны. Необычный, но очень вкусный. Понравится вам и вашим деткам. Оторваться сложно, чесслово!

30983242240_b1d6032706_o (700x465, 365Kb)

Ингредиенты:
Фрикадельки

Хлеб белый — 2 ломтика

Фарш куриный — 150 г

Ветчина — 2 ломтика

Желток яичный — 1 шт.

Сыр — 40 г

Суп

Масло оливковое — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Сельдерей корневой — 30 г

Кабачок — 350 г

Бульон куриный — 1,5 л

Макаронные изделия мелкие — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Сыр (для подачи) — 40 г


Приготовление:

1. Для приготовления фрикаделек порвите на кусочки хлеб и залейте 1/4 стакана воды. Оставьте на 5 минут. Мелко нарежьте ветчину, сыр потрите на мелкой терке. Морковь, лук и сельдерей мелко порубите. Кабачок нарежьте небольшими кубиками.

300dpi-2000

2. Смешайте фарш, ветчину, желток, сыр и отжатый хлеб. Приправьте по вкусу. Тщательно перемешайте.

300dpi-2010

3. Сформируйте шарики из чайной ложки фарша, выложите их на тарелку, накройте пленкой и уберите в холодильник, пока не потребуются.

300dpi-2015

4. В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, помешивая, на среднем огне минут 5 до мягкости.

300dpi-2022

5. Добавьте кабачки и готовьте еще 2 минуты.

300dpi-2025

6. Добавьте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и поварите овощи 5 минут.

300dpi-2033

7. Затем всыпьте макароны и снова доведите до кипения.

300dpi-2039

8. Добавьте фрикадельки и после закипания поварите суп еще 5 минут. Готовый суп посолите и поперчите по вкусу.

300dpi-2049

Приятного аппетита!

30983242240_b1d6032706_o (700x382, 74Kb)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку