-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 146


Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 14:14 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Форшмак (геакте эринг)

 

Картинка 15 из 3332
Ингредиенты:
 
2 сельди
1-2 ломтика булки
1 головка лука (лучше синего)
1 яблоко
3-4 ст. л. сливочного масла
1/5 ч. л. лимонной кислоты
1/2 ч. л. сахара                  
1 яйцо
50 г зеленого лука
1 ст. л. 3% уксуса
перец по вкусу
 
Способ приготовления: Соленую сельдь перед разделкой вымочить в воде или в молоке (в течение 3-4 часов). При разделке сельди надо отрезать край брюшка, голову и хвост, выпотрошить рыбу, сделать надрез вдоль спинки, снять кожу и отделить мякоть от костей. Сельдь пропустить через мясорубку (или нарубить тяпкой в деревянном корытце) вместе с замоченной мякотью булки, очищенным яблоком и луком. Массу перемешать, добавить размягченное сливочное масло и еще раз хорошо растереть или второй раз пропустить через мясорубку. Добавить лимонную кислоту, сахар, перец по вкусу и взбить деревянной ложкой. Сварить вкрутую яйцо, отделить белок от желтка. Белки очень мелко нарубить ножом и перемешать с полученной массой. Массу выложить на тарелку или селедочницу и придать форму рыбки. Приложить голову и хвост. Желток протереть с уксусом, добавить немного сахара и перца и этим залить селедку. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.
 
 
                                                          для вас do-it-yourself-best.net
 
Рубрики:  Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку