-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadezh31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 1037


Слоеные треугольнички - это божественно!

Четверг, 22 Мая 2014 г. 10:54 + в цитатник
Цитата сообщения Divia

Можно сделать половину с кокосовой стружкой и половину с маком. Это слоеные треугольнички пллучаются  невероятно вкусными! Тесто напоминает слоёно-дрожжевое. Выход:по 7 штук с кокосом и маком.А сами треугольнички, так сказать, многослойные.

1400674948_sloenuye_treugol_nichki (604x453, 53Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
●молоко 250 мл.
●яйцо 1 шт.
●сахар 2 ст.л.
●соль 1 щеп.
●дрожжи сухие 11 гр.
●масло подсолнечное 6 ст.л.
●мука 500 гр. примерно

Начинка:
●мак 3-4 ст.л.
●кокос. стружка 3-4 ст.л.
●масло слив. растопленное 50-70 гр.
●сахар для посыпки

Способ приготовления:

Тесто. В тёплое молоко добавить яйцо,соль,сахар.взбить. Добавить дрожжи,масло,перемешать и добавить муку порционно. Замесить мягкое тесто. Поставить в тёплое место до увеличения в объёме.
Когда тесто поднимется,обмять его и разделить на 2 части. Одну часть отложить в сторону (для начинки с маком)
Другую часть теста разделить на 3 равные части. Каждую раскатать тонко в прямоугольник (толщ. 2 мм.)
Один прямоугольник смазать маслом,посыпать сахаром и кокосом,сверху положить второй прямоугольник,тоже посыпать сахаром и кокосом. Повторить тоже самое с третьим прямоугольником. Сложить вдвое с широкой стороны. Получится 6 слоёв. Немного прижать руками. Нарезать на треугольники. У меня получилось 7 штук.
Выложить треугольнички на противень застеленный пекарской бумагой. Смазать сверху каждый треугольник маслом,посыпать сахаром. И можно сразу отправлять выпекать. При температуре 220 ,минут на 20-25.
Пока пекутся треугольники с кокосовой стружкой, займёмся второй частью теста. Здесь всё тоже самое.Только заменяем стружку на мак.

Попробуйте, действительно очень вкусно!

Рубрики:  Кулинария/Мучное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку