-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Makar4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2014
Записей: 1470
Комментариев: 15
Написано: 1498


КЕСАДИЛЬЯ. ИНТЕРЕСНАЯ ЗАКУСКА ПОД ПИВО ДЛЯ БОЛЬШОЙ И ШУМНОЙ КОМПАНИИ

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 10:48 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кесадилья. Интересная закуска под пиво для большой и шумной компании



Удивительно насколько удобно ее есть: ничего не крошится, соус не вытекает. В общем идеальная закуска для вечеринок.
Готовится очень быстро, если следовать шагам в рецепте в том порядке в каком они написаны.


перец болгарский — 1 шт.
лук ялтинский (можно и обычный) — 1 шт.
сыр чеддер (можно и российский) — 300 гр.
тортилья — 6 шт.
кукуруза консервированная — 1 банка
руккола — 100 гр.
томатный соус с базиликом — 200 гр.
филе куриное — 750 гр.
соус Табаско по вкусу
соль, специи

Лук нарезать мелким кубиком.
И на сковородку. На максимальном огне.
Курицу измельчить на мясорубке или в блендере.
Не ну если нечем заняться, то можешь и ножом порубить в фарш.
Курицу измельчить на мясорубке или в блендере.
Не ну если нечем заняться, то можешь и ножом порубить в фарш.
Лук уже поджарился?
Тогда закидывай туда курицу!
Огонь не сбавляй.
Не расслабляться!
Пока руби перец, так же мелко как и лук.
И туда же на сковородку вместе с кукурузой, томатным соусом и табаско.
Перемешай!
И жарь это все не сбавляя жару пока не выпарится почти вся жидкость.
Появилось время для сыра.
Три его на крупную тёрку.
Жижа еще жидкая?
Тогда займись рукколой!
Крупно раскромсать.
К этому времени курица уже выпарилась.
Для удобства, выложи все в миски.
Выкладывай слоями на тортилью:
-сыр
-курицу в соусе
-руккола
-и снова сыр.
Сложи пополам.
Осталось только обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.
Готово!
Можно долго любоваться.
Но остывает быстро.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  кулинария/из лаваша
кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку