Без заголовка |
Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному человеку - Светлане (мисс)! Благодаря ей я решилась принять участие в "Раскрасках". Она меня очень сильно поддержала и настроила на то, что у меня все получится... Это мой дебют! ))) Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Янчік под названием "Сникерс", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Торт замечательный! Он получился очень вкусным! И действительно по вкусу напоминает "Сникерс", благодаря начинке... Отличный бисквит!
Продукты которые нам понадобятся! |
Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут. |
Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут. |
Добавить желтки и снова взбить. |
Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы. |
Тем временем займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи. |
Крекер поломать на кусочки. |
Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать. |
Бисквит очень хорошо поднимается. |
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части. |
На нижний корж нанести крем (я решила сделать это в круге от разъемной формы, чтобы было ровнее). |
Накрыть вторым коржом. |
И поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл. Вот наш торт и готов. Теперь украшаем, по желанию... |
Приятного аппетита и чаепития!
Рубрики: | сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |