-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina-VD

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2014
Записей: 3800
Комментариев: 91
Написано: 3953


Без заголовка

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 22:57 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Свиные рулетики в красном вине

 
3937385_original_6 (604x334, 53Kb)
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
● 500 гр свиной шейки
 
● 300 гр шампиньонов
 
● 1 большая луковица
 
● 0,5 стакана красного вина
 
● 150 гр сыра
 
● 1-2 груши
 
● соль, перец
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
Свиные рулеты, супер вкусные!
 
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
 
Свиные рулеты, супер вкусные!
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
Свиные рулеты, супер вкусные!
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
 
5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
 
Свиные рулеты, супер вкусные!
 
 
 Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку