-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


квашенные овощи

Вторник, 05 Августа 2014 г. 07:37 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Квашенные овощи.

 

 
 
Кол-во продуктов на 2-х л. банку.
0,5 кг. туршевой фасоли (отрезать хвостики и порезать пополам бланшировать 2 минуты в кипящей воде)
0,5 кг капусты (нашинковать тонко)
2 болгарских перца (нарезать соломкой)
0,5 кг баклажан (нарезать кружочками, большие кружочки еще на пополам)
1 острый перец (нарезать кружочками)

2 моркови (натереть на терке для корейской моркови)
1 головка чеснока,(очистить , нарезать пластинами)
Пучок укропа, несколько веточек регана .(нарезать мелко)
Специи: лавровый лист 1-2 шт., семена укропа, черный перец.

соль 2 ст.л.
Приготовление:
Все овощи сложить в кастрюлю, перемешать и посолить солью, овощи сначала будут солеными на вкус , но потом дадут сок и начнут процесс квашения. Сложить овощи в банку , прикрыть  сверху крышкой и оставить на 2 дня в прохладном месте , далее хранить в холодильнике. Либо если хотите закатать на зиму разложить в пол-литровые банки, стерилизовать 20 мин. и закатать ,  перевернуть и укутать , до остывания
Для Вас

 


 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку