-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в uehlskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Дом_Кукол ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2013
Записей: 503
Комментариев: 10
Написано: 518


Сочный куриный батон с овощами

Четверг, 30 Января 2014 г. 17:14 + в цитатник
Цитата сообщения зверобой Сочный куриный батон с овощами

/
115-432 (640x424, 85Kb)
Всем привет! Пишу с нового компьютера, вернее со старого..пришлось достать свой университетский ноутбук, а наш основной не включается..((( все мои фото и рецепты в нем, но пока все чинится, я успела приготовить одну вкусняшку, с которой срочно хочу с вами поделиться. Вообще день у меня сегодня очень суетный был, мы были в гостях у моей подруги, у которой трое детей. Еще там была наша третья подруга с сыном...в общем на одном квадратном метре было очень много малышей...но мужа надо кормить ужином, поэтому очень кстати пришелся этот быстрый и простой рецепт...
[ more]
ИНГРЕДИЕНТЫ

800 гр куриного фарша

4 кусочка белого хлеба

1 пакет замороженных овощей (у меня Хортекс "кус-кус - он очень красочный)

3 крупных яйца

1 ч ложка сухого укропа

соль и перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1) Хлеб обжарить на сухой сковороде,чтобы он стал сухим. Или его можно обжарить в тостере.

2) Остывший хлеб измельчить в блендере до крошек.

3) Фарш смешать с овощами,добавить яйца и специи, вымесить все как следует руками.
4) Противень застелить фольгой, выложить на него фарш и руками сформировать батон.
5) Выпекается батон 50 минут при 200 градусах.

Серия сообщений "блюда из курицы":
Часть 1 - Куриное филе в медовом маринаде
Часть 2 - Сочный куриный батон с овощами
Часть 3 - Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!
Часть 4 - Видео-рецепт "Котлеты по-киевски"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку