-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Метлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1212


Без заголовка

Среда, 29 Января 2014 г. 15:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Свинина запеченная с ветчиной и сыром «Буржуй»

Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт свинины запеченной с ветчиной и сыром. Блюдо получается сытным, сочным, интересным и по вкусу, и по внешнему виду, плюс, готовится просто и практически без вашего участия, поэтому вполне подойдет в качестве горячего для Новогоднего стола.

P1130947 (700x464, 151Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Свинина – 500 г,
ветчина варено-копченая (буженина, карбонад, корейка, в/к колбаса) – 200 г,
помидоры – 2-3 шт. в зависимости от размера,
сыр – 150 г, лук репчатый – 1 шт.,

для заливки: яйцо – 1 шт., майонез – 1 ст.л. (для противников тепловой обработки майонеза – его можно заменить на такое же количество соевого соуса, но вкус, конечно, изменится), соль, молотый черный перец – по желанию.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Приготовление нашей свинины с ветчиной и сыром начинаем с подготовки ингредиентов. Свинину порежьте поперек волокон на ломтики толщиной 0,5 см.
P1130458 (700x464, 119Kb)

Ветчину (или другую мясную гастрономию) порежьте тонкими брусочками,
P1130942 (700x464, 105Kb)

помидоры порежьте поперек на ломтики, лук – четвертькольцами.
P1130941 (700x464, 90Kb)
Сыр натрите на крупной терке. Сделайте заливку для свинины: смешайте яйцо и майонез (соевый соус), черный перец (щепотку) и залейте этой смесью порезанное мясо.

P1130940 (700x464, 93Kb)

Оставьте свинину минут на 20-30 промариноваться. В форму для запекания выложите замаринованную свинину вместе с соусом, на нее – ветчину, затем – лук.
P1130943 (700x464, 120Kb)
Следующий слой – помидоры.

P1130944 (700x464, 141Kb)

Верх засыпьте тертым сыром.
P1130945 (700x464, 148Kb)

Поставьте нашу свинину с ветчиной и сыром запекаться в духовку при температуре 170 градусов и держите там не менее 40 минут. Подавайте с любым гарниром.
P1130947 (700x464, 151Kb)
источник
nyam2 (25x29, 8Kb)Подбираем блюда на Новый год 2014? Какой стол на Новый год без селедочки! А форшмак из сельди –- это вообще что-то! это прекрасная закуска, которая готовится из соленой селедки, куриных яиц, сметаны, картофеля и репчатого лука. А знаете, что рецепт форшмака из селедки можно отнести к горячим, а также к холодным закускам.
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку