-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koolvi27

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2013
Записей: 1473
Комментариев: 14
Написано: 1481


Без заголовка

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 11:44 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 СКУМБРИЯ ПОЧТИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Я предлагаю вашему вниманию рецепт скумбрии горячего копчения в домашних условиях. Попробуем немного схитрить и приготовим скумбрию почти горячего копчения в духовке таким образом, что она будет не отличима от настоящей скумбрии горячего копчения, зато полностью натуральная и вы точно знаете, что при ее приготовлении не используются никакие химические вещества. У нас получится очень вкусная и ароматная рыбка.

IMGP0650 (700x525, 463Kb) 

Готовится рыба просто до неприличия. Я готовила два раза подряд. Как только мы съели первую партию, я сразу поставила готовится вторую.

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

скумбрия

соль по вкусу

немного растительного масла

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Готовим рыбу для копчения: потрошим ее, удаляем черную пленку с внутренней поверхности и голову.

Солим скумбрию снаружи и внутри, а затем обмазываем примерно 2 ст.л. растительного масла тоже снаружи и внутри.

Кладем рыбу в полиэтиленовый пакет и оставляем мариноваться 3-4 часа при комнатной температуре.

Далее берем бумагу для выпечки такого размера, чтобы можно было завернуть в нее рыбу. 

IMGP0614 (700x525, 418Kb)

Бумагу намазываем растительным маслом, кладем на край бумаги рыбу и заворачиваем ее, как рулет, таким образом, чтобы не вытекал сок — для этого заворачиваем края бумаги с двух сторон вверх и завязываем их ниткой. 

IMGP0619 (700x525, 453Kb)

Кладем скумбрию в удобную форму и запекаем в духовке при 180С 30 минут. Далее вынимаем, даем немного остыть, разворачиваем и наслаждаемся! 

IMGP0650 (700x525, 463Kb)

Получается очень сочная и вкусная скумбрия горячего копчения.

По этому рецепту можно приготовить любую другую рыбу и получится тот же результат — вкусная рыба горячего копчения.

Любая рыба горячего копчения — вкусный и любимый многими продукт, который можно приготовить достаточно просто по этому рецепту, зная, что запеченная в духовке рыба не содержит никаких химических добавок и канцерогенов, а несет только пользу и имеет отменный вкус.

 

Скумбрия горячего копчения в духовке

Рубрики:  Еда/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку