-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Айгуль_Салимова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2013
Записей: 2208
Комментариев: 122
Написано: 2400


ДЕСЕРТ «ГОРОШЕК В МОДЕ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ»

Пятница, 24 Января 2014 г. 16:50 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Десерт «Горошек в моде при любой погоде»

3925073_9d8ChEXf8Pg (604x404, 42Kb)
 
Ингредиенты:
 
- творог (домашний) — 300 гр.
- сметана (20%) — 400 мл.
- сахар— 200 гр.
- желатин— 20 гр.
- какао-порошок— 4 ст. л.
-стружка шоколадная (на украшение) — 20 гр.
 
Замачиваем желатин согласно инструкции на упаковке в 100 мл воды.
В кухонном комбайне (процессоре) взбиваем творог, сметану и сахар.
Желатин нагреваем до растворения, слегка охлаждаем (я ставлю на полотенце, смоченное холодной водой), добавляем к творожной смеси, перемешиваем.
Часть смеси (около 100 мл) откладываем в пакет или кулинарный шприц.
В оставшуюся смесь добавляем какао-порошок и ещё раз взбиваем.
Берём любую удобную форму, тарелку, выстилаем пищевой плёнкой и заливаем шоколадную творожную смесь.
И далее ювелирно с помощью шприца (или пакета с отрезанным кончиком) шпигуем белой творожной смесью шоколадную.
Остатками белой смеси (если они остались заливаем десерт и ставим в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.
Готовый десерт переворачиваем на блюдо, снимаем плёнку.
Украшаем по желанию, я использовала шоколадную стружку. Это очень красиво, вкусно и шоколадно!
И правда горошек убийственно хорош, еще один ответ на вопрос «Что приготовить из творога»
 
3925073_CfOTuBp056w (300x203, 14Kb)
 
3925073_yEzPxItKFuM (300x200, 13Kb)
 
3925073_XrpZa0fOnB8 (300x207, 12Kb)
 
3925073_MTgyZnGjxk (300x200, 11Kb)
 
3925073_4kaVQ9KgLlM (300x200, 15Kb)
 
3925073_gCQynBzY6c (300x201, 17Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку