-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Percinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1201


ПИРОГ РЫБНЫЙ,РЕЦЕПТ СО СМЕТАНОЙ

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 20:17 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Пирог рыбный, рецепт со сметаной


Пирог рыбный, (450x277, 27Kb)

Для теста:
Мука - 200 г
Сметана - 3 ст ложки
Маргарин - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч ложка
Соль - 0,5 ч ложки
Для начинки:
Рыбная консерва любая - 1 банка
Лук - 1 шт
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Для заливки:
Сметана - 250 г
Яйца - 5 шт
Мука - 2 ст ложки

1 Растопить маргарин, добавить сметану и разрыхлитель, соль по вкусу и постепенно всыпая муку замесить тесто. Готовое тесто завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на 1 час.
2 Готовим начинку, для этого с рыбы сливаем масло, размягчаем ее вилкой. Мелко режим лук и добавляем к рыбе, так же добавляем соль и зелень, хорошо перемешиваем.
3 Готовим заливку, яйца взбиваем веничком, добавляем сметану и муку, опять хорошо взбиваем.
4 Тесто раскатываем и укладываем в форму при этом формируя из теста бортик примерно 3 см. Укладываем равномерно начинку и сверху поливаем заливкой. По желанию можно посыпать дополнительно зеленью.
5 Помешаем пирог в разогретую духовку и запекаем 1 час при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Автор: strij


Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_42579


Volody24 gl
Рубрики:  ПИРОГИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку